Testimoni Klien

Whatsapp Mentoring
1.5 juta/hari

High Recommendation, untuk anda semua yang ingin melesat dan meledak OMSET BISNISnya maka solusi yang tepat adalah Digital Marketing melalui digital99.id

Ferris Firmansyah (081536217xxx) - Coach & Trainer Neo NLP - Batam

Udah susah sekarang cari seller terpercaya kayak mas Ari digital99.id, semoga makin sukses ya mas ari 😉👍🏼👏👏👏

Rivky (085299330xxx) - Internet Marketer - Manado

Wah, gak nyangka ternyata database WA lumayan banyak juga...lumayan juga buat nambah relasi bisnis dan promo usaha lain. buat anda yang ragu2??? Ayo!!! Sebelum kuota habis, buruan gabung!!!.

Dikdika (08382829xxx) -Swasta - Bandung

Terima kasih digital99. Recommended banget buat orang yang mau belajar tentang bisnis online

Aditya (081382199xxx) - Owner Depot Soto Ayam Cak Man Lamongan - Bekasi

"Super sekali...dengan paket Jago Socmed Marketing dari Digital99, Omset Bisnis Saya Semakin Power Full" Terima kasih Digital99

Eki Jamaludin (081342921xxx) - Bisnis Online - Makassar

Menarik. Banyak hal yg dibutuhkan dengan biaya terjangkau. Sehingga memudahkan internet marketer menjalankan bisnis online. Semoga digital 99 terus menambah tools2 kerennya

Hisyam (087776082xxx) - Grolier Indonesia

Sangat membantu buat para newbi atau mastah dalam dunia internet marketing.. Recomendded sekali.. Thankz..

Caram (823-1837-7xxx) - Reseller bukubisnis.com - Indramayu.

Nambah teman sangat mudah berkat database dari mas Arie, omset juga naik. Matur nuwun Mas

Zainul (085791900xxx) - Wedding Organizer - Pasuruan.

Terima kasih gan DIGITAL99 keren. Menyediakan produk berkualitas dan bermanfaat tinggi. Memberi layanan baik kepada customernya. Saya sangat bersyukur dapat mengenal digital99. Sehingga saya dapat membeli produk di dalamnya. Ilmu itu sangat penting. Rekomendasi banget buat agan yang mau cari dan beli tutorial.

Achmad Zaenuri (089646563xxx) - Digital Printing dan Percetakan - Tangerang.

Terimakasih digital99, Alhamdulillah dengan database99 sangat membantu penjualan saya

Suparto (0895400222xxx) - Onlineshop - Depok.

Alhamdulillah buku jago jualan FB sudah saya terima. Jazakumullahu Khoiron

Sudjono (081388097xxx) - Umroh dan Jasa SEO - Depok.

Alhamdulillah terbantu dengan diberikan Database 99 gratis jadi banyak teman

Aqalya (085920750xxx) - IRT - Bekasi.

Sangat membantu untuk promosi usaha. Terima kasih digital99.id

Yehudai (081381253xxx) - Pengusaha - Jakarta.

Paket sudah saya terima, terima kasih banyak, semoga bermanfaat buat saya pribadi dan orang banyak

Tendy Agustian (081322963xxx) - Marketing - Cimahi

Sipp banget dibantu dapat teman banyak sekali dari segala penjuru...ok banget pokoknya

Win (082137904xxx) - IRT - Jogja

Saya recomended banget-banget untuk kawan2 terutama para onliners yang sedang mencari produk2 digital untuk mendukung bisnis online anda. Produk2 digital 99 keren-keren, dan tidak sepadan dengan harganya. Kalau ane yang jualan bisa saya jual jutaan per piece produk, lah ini cuman cepekan. Pokoknya dahsyat deh, rugi 12 kalau gak beli. Bikin bisnis online saya banjir2, padahal baru 1 item saja ane pelajari. Recomended seller gan.. 👏👏👏👏👍👍👍👍

Adhin – Bisnis Online - Bekasi

Keren banget mas, sosial media marketingnya, membantu banget, trims ya

Tri Rachmadi - Online Marketer - Sidoarjo

Alhamdulillah luar biasa. Buat kawan2 yg ingin mengumpulkan kolam target market, dgn strategi funneling yaitu merubah cold market menjadi warm market dan akhiranya dijadikan hot market.

Dziqraherbatea

Alhamdulillah sangat membantu sekali di saat ilmu marketing begitu sangat mahal dan kini saya mendapatkan kesempatan untuk mempelajari nya ebook2 ini begitu luar biasa bagi kalian yang ingin usahanya cepat meroket segera mencoba ebook ini

Asep - Bandung

Tools Insightzilla nya keren banget sangat membantu untuk mencari interest yang potensial. Salam sukses selalu

Novie – Karyawan Swasta - Depok.

Alhamdulillah sangat membantu sekali setelah saya baca baca ebooknya saya jadi faham gimana jalanin bisnis yang baik. Trimasih ya digital99

Ayat - Medan - Pengusaha

Mantaab.. Ebook-ebooknya sangat bermaaanfaat banget buat para pebisnis..

Handi – Mahasiswa – Malang

Luar Biasa...

Semua Rekan2 yg mau belajar punya bisnis yg ingin segera berkembang pesat dapat menambah pengetahuan2 yg Baru tentang strategi penjualan online Dan offline.. Dari berbagai ebook dan berbagai panduan yg sangat bermanfaat. Ayo cari tahu ebook2 serta panduan yg sesuai dgn bisnis kita. Persiapkan calon2 pelanggan kita yg akan siap jadi pelanggan setia kita..

Yosep A Stevens, SE - Pebisnis Property and Business Online - BSD

...setelah cari kemana-mana akhirnya dapet juga ebook tentang marketing, karena saya sangaat membutuhkan ebook sperti ini. Semoga ebook ini bermanfaat bagi saya yang ingin mencoba mendalami ilmu marketing. Sukses terus ebook digital99.

Ahmad – Swasta – Trenggalek

Thanks yoo... ebooknya.. benar2 200 ebook, terutama ebook mindsetnya, sangat membantu pola berpikirku

Hanks Chen - Guru n Marketer – Pontianak

"Sungguh sangat manfaat sekali, bagi saya seorang wiraswastawan, ebook ini bisa menjadi inspirasi bagi saya dan usaha saya Terimakasih ebooknya"

Stanley Budiyanto Tandi - Wiraswasta – Yogyakarta

Alhamdulillah E-book tersebut dapat dijadikan sebagai suatu dasar yg kuat bagi siapapun yang akan memulai bisnis sebagai pemula maupun dari kalangan pengembang sekalipun.

Imam Mahdi IKS UIN SUNAN KALIJAGA Yogyakarta

Mantap djiwa, produk-produk dgital99 sangat luar biasa membantu. Saya yg awalnya belum paham pola mengasuh anak dengan baik. Kini dengan adanya digital99 terasa memudahkan saya untuk mendapatkan ilmu.

Wahid – Mahasiswa – Yogyakarta

Digital 99 memang hebat, ebook-ebooknya luar biasa dahsyat. Sukses selalu buat Digital 99

Haryo Damar - Wiraswasta – Sukoharjo

Alhamdulillah.....

Terima kasih Digital 99. Produk-produknya sangat luar biasa membantu. Saya yg awalnya belum paham pola marketing online dengan baik. Kini dengan adanya digital99 terasa memudahkan saya untuk mendapatkan ilmu marketing yg luar biasa, tksh.

Ahmad Yusin – Swasta – Demak.

Alhamdulillah. Modul dari digital 99 benar2 sangat membantu saya, membuka wawasan saya yg selama puluhan tahun bekerja, sekarang saya lebih yakin dg usaha yg sedang saya jalani. Terima kasih.

Irwansyah – Pengusaha – Depok

Ebooknya sangat membantu saya untuk pemula dalam mengembangkan bisnis untukku untukmu untuk kita semua

Zulham – Pengusaha – Deli Serdang

Alhamdulillah sungguh ilmu marketing yang begitu menakjubkan, akhirnya saya menemukan tips dan trik untuk meningkatkan kualitas dan kemajuan dunia market online. sangat membantu sekali

Asep Saepurohman

Hampir mustahil ditemukan Orang Besar dan Sukses di Dunia tanpa mengalami kesulitan, aral dan berbagai cobaan. Jatuh, bangkit, jatuh lagi dan bangkit lagi. Begitu seterusnya... Video ini sangat menginspirasi agar kita selalu fight dalam berbagai kondisi.

Henry - Wiraswasta – Klaten

..benar2 dikirim lengkap, semoga digital99 bertambah berkah dan jaya selalu, salam sukses mulia untuk saudara saudariku

Agus Umar Faruq - Tuban - Karyawan

Mantap banget mas Arie. tutorial FB Ads nya. mudah d fahami/ d pelajari bagi yg gaptek seperti saya. tampilan video tutorial dan pemaparannya Subhanallah bagus banget, rugi deh bagi yg pengen tau FB Ads tp belum memilikinya. Mudah mudahan ilmu yg d share k saya menjadi ladang amal buat Mas Arie. Aamiin. Salam sukses dan persahabatan

Salman – Travel Agent – Cianjur

Alhamdulillah.. terima kash digital99.. produknya berkualitas, harganya bersahabat, bonusnya bikin ngiler 🤑:joy:

Mpudz - Internet Marketer – Bogor

Ebook nya bagus bagus..pas banget sama yang saya butuhin. Terima kasih untuk ikhtiarnya mengumpulkan e-book ini..smoga ikhtiarnya jadi amal baik..Salam

Djarot – Marketing – Bandung

Ebook2nya keren, bermanfaat dan pastinya berkualitas. Sangat bagus bagi pembelajar yang ingin terus belajar dan menambah pengetahuan

Aziz K – Internet Marketer – Malang

Pelayanannya sangat cepat ga perlu tunggu lama untuk dapat produknya

Donny - Marketing – Surabaya

Kualitas gambar bagus dan isi materinya menarik

Ichzal Bey -  BUMN – Palembang

Mantab - terpercaya- respon cepat – recommended

Yusuf Fajar – Internet Marketer – Semarang

materi2 digital99_ *SANGAT RECOMMENDED* _dg harga superr murah, Habis transfer langsung dikirim file nya

Sulwan Noor – PNS – Berau

Isinya lengkap dan bermutu. Ebook nya isi yg premium

Johanes - Wiraswata - Kapuk Jakarta

saya cukup puas dengan layanan digital99, produknya sangat membantu dalam pengembangan dunia digital marketing, thanks digital99

Benny – Wirausaha – Jakarta

Saya sbg.networker dan.pebisnis.online sangat terbantu.. Dg info2 nya.. Jd.bisa.mengembangkan.bisnis.online saya dg.lebih.besar. Saya.bisnis aplikasi dan.minuman.kesehatan fundrink

Eka Susanti – Networker - Palembang

Layanan cepat. No tipu2

T.Djuni – Banker & Bisnis Property – Bekasi

Produk premium harga super murah. Respon cepat, terpercaya n recommended. Bakalan order lagi nih paket2 tool atau ebook yang lain min

Imam – YouTuber – Palembang

Pokoknya ndak rugi pake produk digital99

Pertama kali mengenal produk  digital99 benar benar Wow...ternyata isi materinya komplet. konten yang wajib dimiliki para pemula onlineshop, paket komplit dari facebook, whatsapp,bbm,dll. Dilengkapi juga produk jimsmart.

Rahmat  - Onlineshop – Purworejo

Ebook nya mantab

Abdul – Travel Agent – Yogyakarta

Produk Digital99 sangat berbobot.. isinya daging semua..  secara instant kita mendapatkan teknik sosmed marketing yang banyak belum terfikirkan oleh kita.. sangat inspiratif.. dan juga inspirasi bisnis yang akan membuka mindset kita dan menghindarkan kita dari kesalahan yang akan banyak membuang waktu kita.. two thumbs up for Digital99..:+1::+1:

Helmi - Tour and Travel Agency – Jakarta

Alhamdulillah ebooknya luar biasaa kereen. Ga susah dipahamin buat pemula seperti saya untuk mengembangkan bisnis. Thanks digital99

Lilik Okviyani – Mahasiswi – Cibubur

Fast Respon, Begitu ditransfers produk langsung terkirim (masuk ke email), tampaknya sdh dipersiapkan dengan matang. Produk sdh berhasil saya download dan tidak ada file yang corrupt. Memudahkan saya untuk mempelajari. Ditunggu promo produk digital berikutnya....terimakasih

Aywan – Digital Branding – Banjarmasin

Belom baca semuanya. Saking banyak banget ilmu yang didapat, gak bisa diserap dalam sekejap. Mantap :+1:

Dimas – Wirausaha – Jakarta Selatan

Respon cepat. Harga dibanding ilmunya sepadan.

Aditya – Backpacker

Alhamdulillah saya rekomendasikan Digital 99 koleksi menarik , pelayanan cepat tepat, puas...Barokallah trims digital99

Subhan Tripudyatmoko - Guru, Akuntan - P. Bintan Kep.Riau

Alhamdulillah fast respon, termksh digital99. EBooknya sangat rekomendasi unk pebisnis online

@asepspirit - konsultan @nabungcerdas – Bekasi

Hanya Satu Kata MAANTAAP Hanya beberapa hari iklan sudah dapat Closingan alias pecah telor. Malah ada yg minta awal bulan nunggu gajian agar bisa membeli Produk Digital.

Rabono - Guru Swasta – Tulungagung

...pelayanannya huebaaaat

Adi Raharjo – Financial Advisor – Semarang

Thanks bgt buat E-booknya..

Menurut saya dg manfaatnya yg begitu banyak, "HARGA" ebook ini kok ga sebanding yaa?

KEBANGETAN MURAH

Khalid

Alhamdulillah seneng banget ketemu digital 99.. Sy beli teemastery dengan harga terjangkau dan isinya beneran komplit.. Sip dah.. LANJUTKAN..

Irfan – Internet Marketer – Boyolali

Alhamdulillah transaksi fastrespon dan barang cepat sampai. Materinya menarik dan sangat mudah untuk dipahami. Banyak trik yang dikemas padat namun berisi. Mantap

Rayi - Mahasiswa IUA – Khartoum, Sudan

puas dengan ebook dan layanannya, isinya sangat bermanfaat tambah ilmu di bidang penjualan. Thanks digital99

Benny – Wirausaha – Jakarta

Recommended seller buat yang cari tool bermanfaat. 100% no tipu.

Thalib – Onlineshop – Surakarta

Terima kasih banyak. Video cukup komplet tapi akan lebih menyenangkan jika ditambakan jg fitur closed caption/substitle agar bisa membantu bagi difabel tunarungu yang memiliki keterbatasan pendengaran.

Afterall admin ramah dan baik dalam layanannya terutama chat yang responsif.  Semoga ke depannya lebih diperhatikan kebutuhan khususnya difabel yaa! Semoga makin barokah. Sukses ya!

Sani Mutia – Wiraswasta Online - Bandung

Alhamdulillah mas arie paket ebook sdh d terima, layanan cepat ebooknya bermanfaat, sangat mmbantu program kerja saya.

Dedih – Trainer – Depok

Setelah saya mencoba Paket Digital ini dan saya mempelajarinya langsung saya praktekan. Alhamdulilah omset saya meningkat 180%.

Saya cuma satu kata untuk produk ini "BELI" :grin:

Farhan Maulana - Agency Property – Jakarta

Materi WA marketingnya keren...

Rachmat - Owner Queen Masker Royal Jelly – Banten

Omzet langsung naik drastis berkat mempelajari dan mempraktekkan produk produk dari Digital 99. Produknya recomanded abis dah....gak usah ragu...beli produknya...dan terapkan...Pasti bisnis kamu makin sukses...Action sekarang...pelayanan Digital 99 juga cepet banget...

Narenito - Owner Risoles Cempluq – Ponorogo

Mantap Luar Biasa Digital99

Dgn Harga murah meriah tapi isinya sangat berbobot sekali..Sangat bermanfaat bagi saya sebagai penjual bisa menambah pengetahuan untuk memperluas wawasan ..Materi mudah di mengerti & di pahami jadi mudah di

Praktekkan

Terima Kasih Banyak atas Ilmu yg luar biasa ini. Bravo...Bravo

Dwi Hastuti - Rumy Jaya Shoes - Gresik

Dahsyaat mas. Setelah saya membeli paket dari DIGITAL 99, saya bisa profit ribuan persen. Dalam sehari, profit 1-2 juta rupiah.

Heddy - Online shop - Yogyakarta

Ebook nya ===> MANTAP + Joss

Jukliv - Supervisor - Surabaya

Pelayanan bagus dan cepat...murah dan berbobot isi jualannya...terimakasih..👍🏻

Faizal Mutakin - Marketing Property

"Subhanallah manfaat banget, bagi saya seorang mahasiswa yg masih belum punya penghasilan, ebook ini bisa menjadi alternatif bacaan di saat buku2 yg ada harganya agak lumayan hehe. Terimakasih ebooknya"

Eri - Mahasiswa UMY

Maaksih ilmu e-book nya.. Luar biasa materi materi nya pak.. Dahsyat

Agus - Salatiga

FAST ORDER RESPONSE :

Telp/SMS/WA : 0858 8745 9015


Anda bisa memilih paket dengan 2 opsi, yaitu :

  1. Paket Email :
  2. Paket USB* : (Bonus 200+ ebook, belum termasuk ongkir)

Untuk mendapatkan Paket Digital 99, silahkan transfer ke Nomor Rekening :

1270005908544

Mandiri | Arie Putra Prabowo

6820594787

BCA | Arie Putra Prabowo

Untuk memudahkan pelacakan, cantumkan 3 kode unik nomor belakang handphone Anda, contoh :

Nomor : 08123456789

Harga paket : 99.000

Transfer : 99.789

Mohon konfirmasi jika sudah melakukan transfer dengan mengirim foto bukti transfernya via WA 0858 8745 9015 (CS Digital 99)

Paket USB kami kirim via JNE/TIKI, setelah konfirmasi transfer diterima

Terima Kasih


*Opsi USB : Solusi bagi klien yang kesulitan/tidak ingin repot download file yang kami berikan serta sebagai antisipasi terjadi gagal download, karena file cukup besar, untuk didownload , sangat dibutuhkan jaringan internet high speed dan perangkat komputer/laptop yang mumpuni

CONTACT US
221, Mount Olimpus, Rheasilvia, Mars,
Solar System, Milky Way Galaxy
+1 (999) 999-99-99
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3Lmdvb2dsZS5jb20vbWFwcy9lbWJlZD9wYj0hMW0xOCExbTEyITFtMyExZDYwNDQuMjc1NjM3NDU2ODA1ITJkLTczLjk4MzQ2MzY4MzI1MjA0ITNkNDAuNzU4OTkzNDExNDc4NTMhMm0zITFmMCEyZjAhM2YwITNtMiExaTEwMjQhMmk3NjghNGYxMy4xITNtMyExbTIhMXMweDAlM0EweDU1MTk0ZWM1YTFhZTA3MmUhMnNUaW1lcytTcXVhcmUhNWUwITNtMiExc2VuITJzITR2MTM5MjkwMTMxODQ2MSIgd2lkdGg9IjEwMCUiIGhlaWdodD0iMTAwJSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIHN0eWxlPSJib3JkZXI6MCI+PC9pZnJhbWU+
Thank You. We will contact you as soon as possible.
COMPANY NAME
Dolor aliquet augue augue sit magnis, magna aenean aenean et! Et tempor, facilisis cursus turpis tempor odio. Diam lorem auctor sit, a a? Lundium placerat mus massa nunc habitasse.
  • Goblinus globalus fantumo tubus dia montes
  • Scelerisque cursus dignissim lopatico vutario
  • Montes vutario lacus quis preambul denlac
  • Leftomato denitro oculus softam lorum quis
  • Spiratio dodenus christmas gulleria tix digit
  • Dualo fitemus lacus quis preambul patturtul
CONTACT US
Thank You. We will contact you as soon as possible.
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3Lmdvb2dsZS5jb20vbWFwcy9lbWJlZD9wYj0hMW0xOCExbTEyITFtMyExZDYwNDQuMjc1NjM3NDU2ODA1ITJkLTczLjk4MzQ2MzY4MzI1MjA0ITNkNDAuNzU4OTkzNDExNDc4NTMhMm0zITFmMCEyZjAhM2YwITNtMiExaTEwMjQhMmk3NjghNGYxMy4xITNtMyExbTIhMXMweDAlM0EweDU1MTk0ZWM1YTFhZTA3MmUhMnNUaW1lcytTcXVhcmUhNWUwITNtMiExc2VuITJzITR2MTM5MjkwMTMxODQ2MSIgd2lkdGg9IjEwMCUiIGhlaWdodD0iMTAwJSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIHN0eWxlPSJib3JkZXI6MCI+PC9pZnJhbWU+
Thank You. We will contact you as soon as possible.
COMPANY NAME
CONTACT US
Dolor aliquet augue augue sit magnis, magna aenean aenean et! Et tempor, facilisis cursus turpis tempor odio putonius mudako empero brutto populius giten facilisis cursus turpis balocus tredium todo.
Thank You. We will contact you as soon as possible.
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3Lmdvb2dsZS5jb20vbWFwcy9lbWJlZD9wYj0hMW0xOCExbTEyITFtMyExZDYwNDQuMjc1NjM3NDU2ODA1ITJkLTczLjk4MzQ2MzY4MzI1MjA0ITNkNDAuNzU4OTkzNDExNDc4NTMhMm0zITFmMCEyZjAhM2YwITNtMiExaTEwMjQhMmk3NjghNGYxMy4xITNtMyExbTIhMXMweDAlM0EweDU1MTk0ZWM1YTFhZTA3MmUhMnNUaW1lcytTcXVhcmUhNWUwITNtMiExc2VuITJzITR2MTM5MjkwMTMxODQ2MSIgd2lkdGg9IjEwMCUiIGhlaWdodD0iMTAwJSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIHN0eWxlPSJib3JkZXI6MCI+PC9pZnJhbWU+
CONTACT US
COMPANY NAME
221, Mount Olimpus, Rheasilvia, Mars
Solar System, Milky Way Galaxy
+1 (999) 999-99-99
Thank You. We will contact you as soon as possible.
Promo Gila
* All Sosial Media Marketing 100.000
* Youtube Marketing 100.000
* Tools Autopost 100.000
* Email Marketing 100.000
* Master Facebook Ads 100.000
---------------------------------------------------------- NORMAL 500.000 PROMO 199ribu
PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxMDAlIiBzcmM9Ii8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkL3NCV1BDdmR2OEJrP2F1dG9wbGF5PTEiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIiBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+
ENJOY AURORA BOREALIS
PAKET GILA
PAKET GILA